Ofertas de Empleo

TÉCNICO NIVEL SUPERIOR EN ALIMENTACIÓN O EN GASTRONOMÍA (F973R2)

F.A.C.H.

Alimentos

Especialista

Vacantes: 1

Publicado: 16/09/2021

Finaliza: 13/11/2021

Se requiere contratar personal para desempeñarse como cocinero en la Iª Brigada
Aérea. Sus principales funciones serán:



* Participar en la elaboración de las raciones de comida diarias para el
personal.
* Elaborar alimentación en actividades normales, especiales, situaciones de
emergencias y todas aquellas requeridas para sostener el buen funcionamiento
de los casinos.
* Realizar servicios guarniciónales de “Cocinero de Servicio”.
* Organizar, ordenar e higienizar su área y elementos de trabajo
* Recepcionar los ingredientes entregados para la elaboración de minutas y
verificar sus características organolépticas.
* Cumplir con las normas, protocolos y procedimientos de manipulación de
alimentos y de seguridad industrial establecidos por la Unidad.
* Elaborar platos de baja, media o alta complejidad, de acuerdo con la minuta
dispuesta por la Nutricionista de Producción
* Efectuar la limpieza e higienización de la loza, equipamiento de cocina,
instalaciones de Casinos, y todos los elementos relacionados con su área de
trabajo, siguiendo las instrucciones contenidas en las Cartillas establecidas
para dichos efectos.
* Elaborar las solicitudes de alimentación especial y colaciones.
* Realizar otras tareas afines y complementarias a las actividades del Grupo
Base Aérea.
* Participar de las capacitaciones.
* Realizar actividades de apoyo a otras Unidades de la FACH.



OTROS ANTECEDENTES:

* Dirección: Chucumata S/N°, Iquique.
* Unidad: Iª Brigada Aérea.
* N° de Vacantes: 01.
* Tipo de Contrato: Personal a Contrata.
* Tipo de Jornada: 44 hrs. semanales (Jornada Completa).
* Total de haberes: $ 727.447
* Vigencia de postulación: Desde el 16/0/2021 hasta el 24/09/2021 a las 12:00
Hrs.

Detalle Oferta:

Región:
Tarapacá
Tarapacá
Comuna:
Iquique
Jornada

Requisitos

Requisitos Minimos:
GENERALES:

* Ser chileno en conformidad a los N°s 1°, 2° o 3° del artículo 10° de la
Constitución Política de la República.
* Ser ciudadano.
* Cumplir con la Ley de Reclutamiento y Movilización. En el caso de
cumplimiento efectivo del Servicio Militar obligatorio, haber sido licenciado
con valer militar y conducta buena.
* Tener salud compatible con el desempeño del cargo.
* No haber cesado en un cargo público como consecuencia de haber obtenido una
calificación deficiente o por medida disciplinaria, a menos que hayan
transcurrido más de 5 años desde la cesación de funciones.
* No estar inhabilitado para el ejercicio de funciones o cargos públicos ni
hallarse condenado, procesado o con auto de apertura de juicio oral o de
procesamiento por crimen o simple delito.
* Presentar certificado de antecedentes para ingresar a las Fuerzas Armadas,
extendido por el Servicio de Registro Civil e Identificación, (será
solicitado durante el proceso de selección).



PROFESIONALES

* Estar en posesión del Título Técnico Nivel Superior en
Alimentación/Gastronomía, otorgado por un Establecimiento de Educación
Superior del Estado o reconocido por éste
* Carnet de Manipulador de Alimentos.
* Manejo de Office Nivel Intermedio.
* Conocimientos de preparaciones culinarias normales y especiales (Gourmet).
* Conocimientos generales de manipulación, elaboración y conservación de
alimentos.
* Conocimientos generales de nutrición.
* Conocimiento de normas de higiene y seguridad industrial.
* Conocimiento de las reglamentarias gubernamentales referidas a su área de
desempeño.
* Residencia en la región.
* Para participar del proceso, es necesario completar todos los antecedentes
requeridos por la plataforma y adjuntar el curriculum vitae con certificados
que acrediten estudios en un solo archivo PDF.
Experiencia Mínima:
-1 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Graduado
Habilidades:
Carrera: